Übernachtung

Für Gäste besteht die Möglichkeit, in unseren vereinseigenen Gästezimmern zu übernachten. Max. 18 Personen können in den Zimmern mit je 2, 3, 4 Etagenbetten übernachten. Die Zimmer sind in schlichter Ausstattung.
Für Luma ist der Platz bis 6 Personen, im kleinen Gymnastikraum, begrenzt.
Für das Zelten findet sich auf unserem Gelände Platz für etwa 10 - 20 Zelte.
Gäste finden bei uns eine gut ausgestattete Küche vor. Eine kleinere Gruppe (10 Personen) findet darin auch genügend Sitzplatz.

Zimmer: eine Nacht 12,00 EUR pro Person (incl. Bettwäsche)
ab zweiter Nacht 10,00 EUR pro Person
Bootshaus: auf Feldbett / Luftmatratze 6,00 EUR pro Person
Zelten: unter 23 Jahre 3,50 EUR pro Person
über 23 Jahre 5,00 EUR pro Person
Küche: einmalig 15,00 EUR für drei Tage
einmalig 18,00 EUR für vier und fünf Tage
einmalig 22,00 EUR ab 6 Tage
Dusche: Münzautomat 0,50 EUR (4 min)

Anmeldeformular-Übernachtung

Es ist für Vereine des DRV möglich, bei uns Boote für Wanderfahrten zu mieten.
(Maximal: 2 C - Gig Doppelvieren mit Stm., 2 C - Gig Doppelzweier mit Stm. Holzskull)
Bootsmiete: Die Miete beträgt 3,50 EUR pro Bootsplatz je Tag

Bild 1 der Zimmer Bild 2 der Zimmer

Hotels
Weiterhin gibt es in Werder auch schöne Hotels und Restaurants, in denen man sich nach einer Wanderfahrt entspannen kann.
Das Hotel Prinz Heinrich befindet sich auf der Insel der Altstadt von Werder (Havel) direkt an der Uferpromenade. Der täglich geöffnete Biergarten am Bootssteg ist mittlerweile ein beliebter Treffpunkt für Besucher und Einheimische der Baumblütenstadt Werder (Havel) geworden.
Das Hotel zur Insel, ein familiär geführtes Haus, liegt ebenso direkt auf der Insel von Werder (Havel). Sie erreichen die großen Metropolen Berlin und Potsdam in unmittelbarer Nachbarschaft per Regionalexpress oder ganz romantisch mit einem der zahlreichen Fahrgastschiffe, die nur 5 Minuten vom Hotel entfernt anlegen.

www.hotelprinzheinrich.de

www.hotel-zur-insel.de